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Focaccia alle olive di Bartolomeo Errico (Kitchenaid)

focaccia con olive

Una ricetta super-veloce per preparare la gustosa e saporita focaccia alle olive.

Ingredients

Scale
  • 1 kg di farina tipo “0”
  • 100 gr di latte
  • 600 gr di acqua
  • 20 gr di lievito
  • 150 gr di sale
  • 70 gr di olive verdi

Instructions

  1. Mettere la Lama per impastare. Aggiungere farina, latte, acqua, lievito e sale e premere Start
  2. Al segnale acustico premere Start, lasciar lievitare l’impasto all’interno del recipiente
  3. Una volta pronto, mettere l’impasto su una spianatoia e stenderlo delicatamente. Aggiungere le olive, schiacciare con le dita formando dei solchi
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti

Notes

Per chi lo desidera è possibile sostituire il latte con l’olio.

Se si vuole preparare una focaccia a lunga lievitazione, diminuire il lievito previsto e triplicare il tempo di lievitazione