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Preimpasto per pane (base)

preimpasto pane bimby

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Ecco una ricetta base e super veloce per impastare il pane con Bimby.

Ingredients

Scale
  • 1/8 di cubetto di lievito di birra fresco o 1/2 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 250 gr di acqua
  • 500 gr di farina di forza
  • acqua q.b.
  • sale q.b.

Instructions

  1. Mettere nel boccale il lievito con 50 gr di acqua e sciogliere: 1 min./37°/vel.3
  2. Aggiungere farina e acqua, quindi impastare: 2 min./funzione spiga
  3. Togliere l’impasto, compattare con le mani e deporlo in un contenitore a chiusura ermetica. Ricoprire con pellicola trasparente facendola aderire alla superficie dell’impasto, quindi chiudere con il coperchio. Far lievitare 15 minuti in luogo tiepido, poi passare al frigorifero dove l’impasto dovrà lievitare per altre 24 ore
  4. Usare il preimpasto per preparare diversi tipi di pane o altri prodotti da forno.