Print

Baguette francesi

mini baguette francesi

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Una ricetta semplice e gustosa in versione “mini” della classica baguette francese.

Ingredients

Scale
  • 170 ml di acqua
  • 1 c.c. di sale
  • 280 gr di farina speciale per pane
  • 1 c.c. di lievito secco per panificazione

Instructions

  1. Versare nel recipiente: acqua, sale, farina e lievito secco. Posizionare il recipiente nella macchina
  2.  Selezionare il programma 1 e il colore desiderato della crosta. Premere “on/off”
  3. Al secondo vip sonoro estrarre la pasta. Dividere la pasta in parti uguali, dando la forma della baguette
  4. Incidere i panetti su tutta la lunghezza, quindi inumidirli con l’acqua
  5. Premere di nuovo “on/off”
  6. Al termine del programma, spegnere la macchina ed estrarre il supporto delle baguette. Lasciar raffreddare.