Baguette francesi
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Una ricetta semplice e gustosa in versione “mini” della classica baguette francese.
- Author: arianna
- Total Time: 2h 3 min
- 170 ml di acqua
- 1 c.c. di sale
- 280 gr di farina speciale per pane
- 1 c.c. di lievito secco per panificazione
- Versare nel recipiente: acqua, sale, farina e lievito secco. Posizionare il recipiente nella macchina
- Selezionare il programma 1 e il colore desiderato della crosta. Premere “on/off”
- Al secondo vip sonoro estrarre la pasta. Dividere la pasta in parti uguali, dando la forma della baguette
- Incidere i panetti su tutta la lunghezza, quindi inumidirli con l’acqua
- Premere di nuovo “on/off”
- Al termine del programma, spegnere la macchina ed estrarre il supporto delle baguette. Lasciar raffreddare.