Print

Pasta frolla con Kitchenaid

pasta frolla con Kitchenaid

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ecco la ricetta della pasta frolla preparata con il cook processor Kitchenaid. Questa ricetta prevede il riposo della frolla per un’intera nottata.

Ingredients

Scale
  • 400 gr di farina di grano tenero
  • 120 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 230 gr di burro salato freddo a pezzetti
  • 2 uova

Instructions

  1. Inserire nel recipiente del Kitchenaid la pala per impastare, quindi versare la farina, lo zucchero, il sale e il burro. Richiudere il coperchio. Impostare tempo 2 min./velocità 3
  2. Dopo 30 secondi aggiungere un uovo alla volta attraverso il coperchio
  3. Aprire il coperchio, formare una palla con l’impasto e avvolgerla nella pellicola. Lasciare riposare in frigorifero un’intera notte per consentire all’amido della farina di assorbire bene tutti gli ingredienti
  4. Usare a piacere o come suggerito dalla ricetta Kitchenaid.