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Impasto per pizza base

impasto pizza bimby

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Preparazione base per impasto pizza con Bimby, utilizzando farina Manitoba e lievito di birra (fresco o secco)โ€ฆ in modo semplice e veloce!

Ingredients

Scale
  • 30 gr di olio extravergine dโ€™oliva
  • 220 gr di acqua a temp. ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero o di malto in polvere (opzionale)
  • 20 gr di lievito di birra fresco sbriciolato oppure 8 gr di lievito di birra disidratato
  • 400 grammi di farina Manitoba
  • 1 cucchiaino di sale

Instructions

  1. Ungere con poco olio una zuppiera capiente. Mettere nel boccale lโ€™acqua, lo zucchero, il lievito di birra e mescolare: 20 sec./vel. 2
  2. Aggiungere la farina, lโ€™olio e il sale. Impastare: 2 min./funzione spiga
  3. Trasferire lโ€™impasto nella zuppiera preparata in precedenza, formando una palla. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume (per circa 1 ora)
  4. Utilizzare quindi lโ€™impasto della pizza a piacere!