Una ricetta semplice, veloce e gustosaโฆ per un impasto per pizza integrale (per metร ).
La farina integrale renderร questo impasto leggero, ricco di fibre e facilmente digeribile.
Author:arianna
Prep Time:15 min. + 2 h lievitazione
Cook Time:10 min.
Total Time:2 h 25 min.
Ingredients
Scale
250 gr di acqua
5 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di miele
olio extravergine dโoliva q.b.
150 gr di farina Manitoba
250 gr di farina integrale
1 cucchiaino colmo di sale
Instructions
Mettere nel boccale lโacqua, il lievito e il miele. Scaldare: 2 min./ 37ยฐC/ vel. 3. Nel frattempo ungere una ciotola capiente con olio e mettere da parte
Aggiungere la farina Manitoba, la farina integrale, il sale e impastare: 3 min./ funzione Spiga
Trasferire lโimpasto nella ciotola formando una palla. Coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume (circa 2 ore)