- Applicare gancio a foglia. Inserire nella ciotola della planetaria 400 gr di acqua tiepida (26-29ยฐ): 2 minuti/ velocitร 2ย (usare il coperchio di copertura per non far schizzare acqua fuori dalla ciotola)
- Aggiungere, poco alla volta, con planetaria in funzione, la farina
- Aggiungere nella ciotola il lievito (sbriciolato) e proseguire aumentando laย velocitร per altri 2 minuti
- Unire 2 cucchiai di olio extravergine dโoliva e continuare la lavorazione con la foglia per 1 minuto
- Sostituire la foglia con il gancio. Quindi aggiungere il sale: 6-9 minuti/ย aumentando la velocitร
- Fermare la planetaria due/tre volte per staccare lโimpasto manualmente dal gancio e re-inserirlo nella ciotola in una posizione diversa
- A lavorazione terminata, togliere lโimpasto dalla planetaria e continuare a lavorarlo manualmente per circa 2/3 minuti affinchรฉ si formi una palla che non si stacca dalle mani
- Rimettere lโimpasto della pizza nella ciotola della planetaria, coprendolo con una pellicola trasparente
- Sistemare la ciotola cosรฌ coperta in luogo tiepido (es. forno spento con luce accesa) per la lievitazione.
Lโimpasto รจ cosรฌ terminato e pronto per preparare due/tre pizze come una vera pizzeria!